voda_sysha_nebo (voda_sysha_nebo) wrote,
voda_sysha_nebo
voda_sysha_nebo

Предновогодний антисоветизм

Оригинал взят у bantaputu в Предновогодний антисоветизм
Как-то так случилось, что в рамках беседы с Натальей Холмогоровой об антисоветизме наступило в моём сознании просветление и уяснил я, каким должен быть настоящий, правильный антисоветизм. (Раньше этим вопросом я как-то не задавался).

Всё довольно просто, на самом деле.

Советский Союз 1) провёл везде электричество, но не везде провёл горячую воду и газ; 2) слетал в космос, но не слетал на Луну; 3) победил фашизм, но не смог победить НАТО. При этом Советский Союз 1) угробил и зачморил множество собственных граждан; 2) вырастил из начальства новых господ-бар; 3) целенаправленно вырастил ошизевшие нацокраины.

Хотите быть правильными антисоветчиками? Не соплежуями с "Голоса Америки", а настоящими, крутыми антисоветчиками? Если да, то сделайте следующее: 1) проведите, где их нет, горячую воду и газ; 2) слетайте на Луну; 3) победите НАТО. При этом не чморите и не гробьте собственное население, не позволяйте начальству стать господами-барами и не растите местечковый национализм "меньшинств". Всё. Вы переплюнете Советский Союз и про него все забудут, а станут помнить вас. А пока что СССР это наивысшее достижение русской цивилизации - несмотря на все свои недостатки.

Немного упрощаю, но типа так. Здоровый антисоветизм это "сделать лучше".

В общем, желаю всем в Новом году много хорошего, здорового антисоветима! Особенно коммунистам. Им хороший, здоровый антисоветизм просто необходим.

Всем удачи, здоровья, лыж, коньков, шампанского и пусть проблемы подождут.
КДПВ не ставлю; просто оглянитесь на свою ёлку.

:)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments