voda_sysha_nebo (voda_sysha_nebo) wrote,
voda_sysha_nebo
voda_sysha_nebo

Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет российских пенсионеров. Спасибо Путину за это!

Оригинал взят у wyborg100 в Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет российских пенсионеров. Спасибо Путину за это!
Оригинал взят у aloban75 в Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет российских пенсионеров. Спасибо Путину за это!
Оригинал взят у eduard_456 в Евреи-репатрианты будут получать пенсии за счет российских пенсионеров. Спасибо Путину за это!




Я не перестаю удивляться нынешней власти. Казалось бы, хуже уже некуда и бояться нечего. Оказывается есть куда. Вот например, недавно в Россию приезжал премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху, который провел переговоры с Путиным. Официальной целью приезда Нетаньяху было заставить России сдать позиции по Ирану. Судя по всему это от части удалось. Но сейчас не об этом. Но была у Нетаньяху еще другая цель визита, о котором не сообщили СМИ. И вряд ли сообщат. Зато об этом сообщил израильский сайт. Готовьтесь к тому, чтобы не упасть с дивана. Приведу текст с этого сайта:


Сегодня, 25/11/13, в Иерусалиме в МИД Израиля между специальными межминистерскими комиссиями России и Израиля начались рабочие переговоры по формулировке пенсионного соглашения. Зеэв Элькин, Замминистра иностранных дел, открывая первое совещание, сообщил:

— Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в ходе их последней встречи пришли к соглашению, что окончательный вариант текста соглашения о выплате пенсий россиянам, репатриировавшимся в Израиль из СССР до 1992, следует представить 9/12/2013 на заседании межправительственной комиссии. Я очень надеюсь, что мы — с вашей помощью – не разочаруем лидеров наших стран, и в начале декабря сопредседатели межправительственной экономической комиссии министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман и вице-премьер Российской федерации Аркадий Дворкович подпишут долгожданное пенсионное соглашение.


Во как! То есть за счет российских пенсионеров, Путин будет выплачивать пенсии российским евреям, покинувшим страну? Соглашение об этом будет подписано 9 декабря этого. Ну, у кого еще были сомнения в продажности существующей власти? Кто еще всерьез уверен, что в Кремле существует некое патриотическое крыло, борющаяся с либероидным крылом? Надеюсь теперь-то число таких дурачков поубавится?

Еще стоит добавить, что впервые информация об этом появилась еще два года назад. Но многие предпочли ей не поверить.Хотя я уже тогда знал, что так и будет. А вот теперь эта информация официально подтвердилась и которую скрыли от нас.
А израильские сионисты молодцы! Мало того, что они срубили с Германии за мифический холокост больше 60 млрд долл. Так теперь они еще  Россию обули. Что дальше? И Россию скоро заставят платит за лохокост? Знаете, я даже не удивлюсь уже, если в конце концов так и случится. Спасибо Путину за это!




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments